В эфире: Музыка Твоей Мечты Thirty Seconds To Mars - Stuck
Меню

Ксения Собчак рассказала о достижениях сына Платона

7019

Знаменитая журналистка и телеведущая Ксения Собчак сейчас вместе с семьей путешествует по Средиземному морю на яхте. В своем Instagram знаменитость регулярно делится фотографиями с отдыха, все чаще публикуя в соцсети своего маленького сына Платона. Ксения продолжает скрывать лицо ребенка, фотографируя его сбоку или сзади, но черты лица малыша уж можно разглядеть.

Ксения Собчак с сыном

Опубликовав очередной снимок с сыном, телеведущая поделилась с подписчиками успехами Платона. «1 год и 9 месяцев сегодня. 18 - наше счастливое число. Ныряем, смело берем красивых женщин за руки, считаем до 10, знаем имена всех родственников и говорим предложениями из 5 слов!» - написала в посте Собчак.

Поклонники журналистки восхитились умениями Платона и пожелали продолжать в том же духе. Также многие отметили, что став матерью Ксения преобразилась, стала еще красивее и нежнее. «Прекрасные достижения у Платона! Всех благ», «Материнство украшает Ксению», «Поздравляем вашего малыша», «Еще бы у такой мамы! То ли еще будет. Как рады за вас», - пишут в комментариях подписчики.

Ксения Собчак с сыном и его подружкой
Ксения Собчак с сыном и его подружкой

Правда, нашлись и те, кто посчитал, что успехи Платона, это не мамина заслуга, а усилия учителей и нянек. Но Собчак, как всегда, не обращает внимания на негатив в соцсетях и продолжает наслаждаться материнством, получая удовольствие от воспитания сына.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости