dj photo В эфире: Максим Абдулин Teddy Swims - The Door
Меню

Первая фотография беременной жены Александра Овечкина

8551

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились еще в 2016 году, но официальную церемонию для друзей они провели только летом прошлого года. С тех пор в прессе то и дело ходили слухи о беременности Анастасии, но сама девушка опровергала любое упоминание об этом. Теперь же Шубская подтвердила свое интересное положение.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Вчера вечером в США прошла игра за Кубок Стэнли. Команда Овечкина «Вашингтон Кэпиталз» обыграла «Вегас» со счетом 4:3, во второй раз став чемпионами НХЛ. На матче присутствовали супруга и сестра Овечкина, которые приехали его поддержать. После игры Анастасия выложила на своей странице Instagram снимок с мужем и кубком.

«Мы сделали это! Мой герой!», - трогательно подписала фото Шубская.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Также на снимке можно заметить округлившийся живот жены хоккеиста. Теперь никаких сомнений по поводу того, что Анастасия беременна, не осталось. Сами же супруги никак не комментирует будущее пополнение в семье, но предполагается, что Анастасия и Александр уже определились с местом, где ребенок появится на свет. Говорят, что выбор пал на одну из американских клиник. А с доктором, который будет принимать роды, они познакомились еще полгода назад.

Фото: Instagram Анастасии Шубской

Поделиться:



Другие новости