dj photo В эфире: Александр Ушаков Travis Scott, HVME - Goosebumps (Remix)
Меню

Остатки роскоши? Ким Кардашьян не перестает удивлять своими нарядами

8326

Звезда реалити-шоу и Instagram Ким Кардашьян (Kim Kardashian) каждый раз поражает поклонников провокационными нарядами, которые подчеркивают не только ее уникальный стиль, но и пышные формы. После череды модных экспериментов супруга Канье Уэста (Kanye West) вышла на новый уровень и появилась на улицах Лос-Анджелеса в совсем крошечном топе с довольно необычным кроем. Поклонники гадают: она сделала его из остатков какой-то другой вещи?

Ким Кардашьян

Синий топ на тонкой лямке едва прикрывал грудь Кардашьян и, похоже, держался на «честном слове». Чтобы сохранить баланс, Ким дополнила ассиметричный верх своими любимыми леггинсами в тон и абсолютно прозрачными лодочками. Звезда также похвасталась новой стрижкой, которую сделала всего пару дней назад. В своем Twitter она призналась, что уже скучает по длинным локонам, поэтому не исключено, что короткая прическа надолго не задержится.

Ким Кардашьян

Добавим, в таком смелом образе Ким Кардашьян появилась на вечернем шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). Красотка призналась телеведущему, что выбирая наряд, чувствует давление, так как понимает: его увидят миллионы людей. Киммел также спросил, может ли Ким выйти за утренней газетой в одном халате, на что Кардашьян ответила: «Конечно, да. Не в последние несколько лет... Но я так делала!»

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости