dj photo В эфире: Александр Ушаков Los Tiburones, Fusin - Never Let You Go
Меню

Дэвид Бекхэм заработал в Instagram больше остальных британских звезд

9001

Дэвид Бекхэм (David Beckham) стал самой богатой британской звездой, среди тех, кто зарабатывает на рекламе в Instagram. После завершения футбольной карьеры спортсмен не перестал содержать семью – теперь он получает крупные денежные суммы не только благодаря рекламным контрактам, но и с помощью социальной сети. Известно, что один рекламный пост на страничке Бекхэма, на которую сейчас подписано 49,7 миллионов пользователей, стоит 300 тысяч долларов.

Дэвид Бекхэм

Кстати, основную часть публикаций Дэвида в его профиле составляют трогательные семейные снимки, кадры из жизни и фото со встреч с друзьями. Однако редкие коммерческие посты, которые периодически появляются на страничке знаменитости, играют большую роль в бюджете семьи Бекхэмов.

Дэвид Бекхэм

Отметим, что первую строчку в списке Instagram Rich List Дэвид занял среди британцев - если же рассматривать пользователей со всего мира, то экс-футболист находится лишь на 12 месте. Лидерами списка самых богатых звезд по всей планете, зарабатывающих в социальной сети, стали Кайли Дженнер (Kylie Jenner) - 1 миллион долларов за рекламный пост, Селена Гомес (Selena Gomez) - 800 тысяч и Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) - 750 тысяч. Бекхэма также обогнали Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Бейонсе (Beyonce), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Джастин Бибер (Justin Bieber), Неймар (Neymar), Лионель Месси (Lionel Messi) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Поделиться:



Другие новости