В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes - There's Nothing Holdin' Me Back
Меню

Такого ты еще не видел! Йога с козой от Кейт Бекинсейл

4263

Знаменитостям просто необходимо хорошо выглядеть и поддерживать свою фигуру в тонусе. Косметические процедуры, спорт, правильное питание, йога – все это входит в перечень обязательных, если не ежедневных, то еженедельных задач звезд, чтобы поклонники еще долгое время могли наблюдать их на экране телевизора.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) как раз относится к тем актрисам, которые неустанно следят за собой. На днях актрисе исполнилось 45 лет, и она удивила подписчиков своего официального аккаунта в Instagram необычной йогой. Такого ты точно еще не видел!

Звезда фильмов «Авиатор», «Интуиция», «Другой мир: Войны крови» и других, разместила серию фото, на котором поклонники увидели, как на ее спине стоит… настоящая коза!

«Лучший день рождения. Спасибо #laughingfrogyoga и #hellocrittercare за такой веселый день», - подписала снимки Бекинсейл.

Майкл Шин и Лили

Фолловеры давно знали, что Кейт любит йогу и животных. Но тут ей удалось объединить два своих увлечения в одно, приобщив к этому необычному занятию дочь Лили (Lily Sheen) и ее отца, британского актера Майкла Шина (Michael Sheen), с которым звезда рассталась пятнадцать лет назад.

Актриса также опубликовала замедленное видео, где она держит во рту кусочек печенья и кормит им козу. Знаменитость выбрала весьма лаконичную подпись: «Праздничные поцелуи».

Кстати, Кейт Бекинсейл не единственная, кто на днях отметил день рождения. Ее коллега по цеху Сандра Баллок (Sandra Bullock) отпраздновала 54-летие. Только звезда фильма «8 подруг Оушена» предпочла провести праздник в ресторане.

Фото и видео: Instagram Кейт Бекинсейл

Поделиться:



Другие новости