В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Thrdlife - Hear Me Tonight
Меню

Роскошная Сандра Баллок отметила 54-летие

18449

Совсем недавно в широкий прокат вышел фильм «8 подруг Оушена» с Сандрой Баллок (Sandra Bullock) в главной роли. Актриса сыграла освободившуюся из тюрьмы сестру покойного Денни Оушена, которая вновь берется за старое. Поклонники восхитились тем, как шикарно выглядит знаменитость: подтянутая фигура, гладкая сияющая кожа, роскошные длинные локоны. А ты бы дал этой красотке 54 года? А ведь она как раз на днях отметила День рождения!

Сандра Баллок

Обладательница премии «Оскар» провела праздник в Беверли-Хиллз с семьей и близкими друзьями: с бойфрендом Брайаном Рэндаллом (Bryan Randall), двумя детьми – сыном Луисом (Louis) и дочерью Лайлой (Laila), Джейсоном Бейтманом (Jason Bateman) и его женой Амандой Анка (Amanda Anka), Сарой Полсон (Sarah Paulson), Холланд Тейлор (Holland Taylor) и другие.

Компания из двенадцати человек сидела в ресторане до закрытия за большим столом и наслаждалась вечером, а именинница принимала поздравления.

«Они хорошо проводили время. Это была хорошая ночь среди близких друзей. Один из сотрудников нес кучу подарков», - рассказал источник.

Сандра Баллок

Возлюбленная фешн-фотографа была замечена выходящей из заведения в черном легком платье с бежевым цветочным принтом длины midi и элегантных босоножках, а образ дополняла маленькая кожаная сумочка.

Кстати, несколько лет назад журнал People признал Баллок самой красивой женщиной в мире, а сегодня она по-прежнему прекрасна, высокооплачиваема, востребована и является одной из самых успешных звезд Голливуда. Все ее фильмы, где она участвовала в качестве и актрисы, и продюсера, собрали в прокате в сумме более пяти миллиардов долларов.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости