dj photo В эфире: Александр Часовников Polina - Любовь У Сердца В Рабстве
Меню

Квентин Тарантино расплакался после просмотра фильма с Дакотой Джонсон

6444

В ноябре этого года состоится премьера фильма ужасов «Суспирия» с Дакотой Джонсон (Dakota Johnson) в главной роли. Режиссером ленты выступил Лука Гуаданьино (Luca Guadagnino), который подарил миру драму «Назови меня своим именем», получившую в этом году премию «Оскар». В интервью итальянскому изданию Гуаданьино признался, что прошлой осенью показал свой фильм Квентину Тарантино (Quentin Tarantino), и тот не смог сдержать слез после просмотра.

Квентин Тарантино и Лука Гуаданьино

«Я сильно нервничал, но очень хотел услышать его совет. Мы посмотрели фильм у него дома, и его реакция ободрила меня. Он был в восторге, в конце расплакался и обнял меня», – рассказал Лука журналистам и добавил, что перед съемками поставил себе цель – заставить людей смотреть ужастик, не отрываясь от экрана, будучи полностью очарованными персонажами картины. И судя по реакции Тарантино, он смог добиться желаемого результата.

Добавим, в центре сюжета «Суспирии» – американская балерина, которая попадает в балетную школу в Берлине и обнаруживает в ее стенах зловещее проклятие. Главные женские роли в ленте исполнили оскароносная актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон, которая специально для съемок долгое время занималась балетом. Российская премьера фильма запланирована на 29 ноября этого года.

Фото: Gettyimages.com
Видео: YouTube, канал: Amazon Studios

Поделиться:



Другие новости