dj photo В эфире: Александр Ушаков Alma - Summer Really Hurt Us
Меню

Простила? Хлои Кардашьян заметили с бойфрендом после его измены

4074

Похоже, Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) и ее бойфренд Тристан Томпсон (Tristan Thompson) наладили отношения после скандала с изменой, который случился за несколько дней до того, как у пары родился первенец – малышка Тру (True Thompson). Напомним, несколько недель назад Тристана заметили целующимся с моделью Лани Блэр (Lani Blair) в одном из баров Нью-Йорка.

После случившегося инсайдеры заявляли, что Хлои хотела разорвать отношения с Тристаном, но, видимо, девушка передумала ради дочери. Папарацци заметили пару в одном из ресторанов Кливленда во время ланча с друзьями. Как отметили очевидцы, Кардашьян выглядела расслабленной и умиротворенной, поддерживала разговор и искренне смеялась. Малышка Тру в этот день осталась дома.

Даже если Хлои окончательно простит Тристана и примет его обратно, ее семья вряд ли изменит к нему отношение. По словам инсайдеров, близкие девушки пришли в ярость, узнав об измене Томпсона, особенно Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая прокомментировала ситуацию на шоу Эллен ДеДженерис (Ellen DeGeneres).

«Я даже не знаю, как это описать, кроме как ... , – призналась звезда, используя нецензурное выражение. – Мы все переживали за Хлою и переживаем до сих пор. Это действительно печальная ситуация по всем параметрам. Я не хочу говорить что-то негативное, потому что однажды Тру увидит это».

Фото: Instagram Хлои Кардашьян

Поделиться:



Другие новости