dj photo В эфире: Александр Ушаков Alok, Sigala, Ellie Goulding - All By Myself
Меню

Канье Уэст поссорился с Крис Дженнер

6409

Похоже, у Канье Уэста (Kanye West) вновь начался трудный период. Инсайдеры утверждают, что музыкант перестал общаться с людьми из своего близкого окружения. В частности исполнитель попрощался с менеджером Скутером Брауном (Scooter Braun). Более того, Уэст успел даже поругаться с тещей Крис Дженнер (Kris Jenner).

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Источники считают, что причиной конфликта стало странное поведение рэпера. Мама Ким Кардашьян (Kim Kardashian) беспокоится о том, что некоторые его поступки могут сказаться на бренде ее дочери. Крис старается быть хорошей тещей, но конструктивного диалога с зятем не получилось. В итоге простой разговор перешел в конфликт.

Стоит отметить, что о Канье беспокоится вся семья, особенно жена Ким. Она пытается контролировать и опекать его, однако это совсем не нравится рэперу. Уэст уверен в своей гениальности и не намерен идти на поводу у любимой.

Поклонники еще помнят недавнюю переписку звездной пары в соцсетях. Музыкант написал странный твит. «Иногда тебе нужно избавиться от всего». Эта фраза смутила его супругу, у которой возникли к любимому вопросы: «Стоп...ОТ ВСЕГО?!?!?!» Похоже, порой поведение Уэста действительно удивляет все семейство Кардашьян-Дженнер.

Фото: Instagram Крис Дженнер и Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости