В эфире: Музыка Твоей Мечты Madonna - Beautiful Stranger
Меню

По стопам Ивлеевой: в команде «Орла и Решки» появился еще один блогер?

7060

Похоже, в команде популярного тревел-шоу «Орел и Решка» грядет пополнение! На днях видеоблогер и хорошая подруга Анастасии Ивлеевой Ида Галич намекнула в своих Instagram Stories на то, что приняла участие в съемках программы, а после опубликовала в соцсети фотографию из своего первого телепутешествия. «Это было хорошечно! Совсем скоро, друзья, все расскажу. Спасибо очень крутой команде за очень крутой опыт», - подписала девушка снимок.

Ида Галич стала соведущей Жанны Бадоевой, которую поклонники «Орла и Решки» помнят по первым сезонам шоу. Жанна посетила несколько десятков стран, сначала вместе со своим бывшим супругом Аланом Бадоевым, а после - с Андреем Бедняковым. На своей страничке в Instagram она опубликовала фотографию с Галич, заинтриговав подписчиков: «Ура! Съёмка в минеральных водах закончилась! Было много интересного, завтра новый город! Спасибо моей соведущей за мужество и веселье. Продолжение следует...».

Участники съемочной группы «Орла и Решки» не раскрывают подробностей грядущих эпизодов и не говорят, когда они выйдут в эфир. Известно только то, что команда проекта отправилась в Пятигорск, где посетила урановые рудники и другие интересные локации.

Фото: Instagram Иды Галич, Жанны Бадоевой

Поделиться:



Другие новости