dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Madonna - Beautiful Stranger
Меню

Амаль Клуни рассказала о детях и семейной жизни

3606

Адвокат и супруга Джорджа Клуни (George Clooney) Амаль (Amal Clooney) стала героиней майского номера журнала Vogue и рассказала о первых словах близнецов Эллы (Ella Clooney) и Александра (Alexander Clooney), которые появились на свет в июне прошлого года.

«У нас уже было несколько "мама" и "папа". Джордж был очень внимателен к тому,
чтобы "мама" стало их первым словом»
, - поделилась Амаль.

Клуни также призналась, что ей трудно отказываться от вредных привычек, и рассказала, как они с Джорджем пытались пройти 21-дневную детокс-программу. Супруги продержались всего 11 дней, после чего поняли, что от некоторых вещей никогда не смогут отказаться.

«Тяжелее всего было перестать пить эспрессо по утрам, - отметила Амаль, - и мы подумали: разве мы не должны чувствовать себя прекрасно?». Поклонники звездной пары выдохнули - даже у самых ярких и влиятельных знаменитостей есть свои маленькие слабости.

Участие в интервью принял и Джордж Клуни. Актер рассказал, что искренне восхищается карьерой своей жены: «Она профессионал, а я любитель. Мне довелось увидеть кого-то на самой вершине профессиональной игры, человека, который делает свою работу лучше, чем кто-либо».

Фото: Instagram Vogue

Поделиться:



Другие новости