dj photo В эфире: Александр Ушаков Ava Max - Million Dollar Baby
Меню

Ким Кардашьян чуть не заплакала во время семейного снимка

5364

Несколько часов назад Ким Кардашьян (Kim Kardashian) опубликовала редкий кадр – фото, на котором запечатлена вся звездная семья: сама Ким, ее супруг Канье Уэст (Kanye West), четырехлетняя дочь Норт (North), двухлетний сын Сейнт (Saint) и малышка-Чикаго (Chicago), которая родилась в январе этого года от суррогатной матери.

Как призналась теледива, сделать этот снимок было крайне тяжело. Семью фотографировали во время празднования католической Пасхи. Дети капризничали и хотели поскорее отправиться к сладостям и развлечениям, поэтому устоять на месте им было нелегко.

«Я не думаю, что вы действительно понимаете, как тяжело сделать хорошую семейную фотографию. Это все, что удалось сделать, пока все трое детей не заплакали. Кажется, я тоже чуть не заплакала», — написала под фото Кардашьян.

Она также рассказала, что ей пришлось в одной руке держать маленькую Чикаго, а другой — ловить Норт и Сейнта, чтобы они не разбегались.

Но старания были не напрасны — семейный снимок за несколько часов набрал уже больше пяти миллионов лайков, и эта цифра увеличивается с геометрической прогрессией, как и количество комментариев — их цифра приближается к 50 тысячам.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости