dj photo В эфире: Александр Часовников Лорак Ани - Танцы
Меню

Звезда «Игры престолов» отказался сниматься в спин-оффах

4221

До финального сезона культового сериала «Игра престолов» еще далеко, поэтому пока поклонники вовсю обсуждают спин-оффы, которые им пообещал канал HBO. Какие герои проекта будут в них задействованы и каких сюжетов ждать, не сообщается, и фанатам «Игры престолов» остается лишь догадываться.

Поклонники проекта предполагают, что в картинах они обязательно должны увидеть любимого Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Арью Старк, однако Кит Харингтон (Kit Harington) сделал заявление, которое совсем не обрадовало его фанатов.

Один из самых популярных актеров культового сериала в своем интервью изданию GQ Italia заявил, что не будет сниматься в спин-оффах «Игры престолов».

Актер пояснил, что НВО сэкономит много денег, если действие приквела будет происходить за 300 лет до событий проекта, так как гонорары актеров основного состава взлетели до огромных сумм. Известно, что к седьмому сезону выплаты главным героям увеличились до 1,1 миллиона за серию.

Напомним, что финальный, восьмой сезон сериала «Игра престолов» ожидается в апреле 2019 года. Известно, что он станет самым коротким за всю историю этого проекта и будет состоять всего из шести серий, однако эпизоды будут длиться в два раза дольше обычного.

Фото: Instagram Кита Харингтона

Поделиться:



Другие новости