В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas - Мимо Меня
Меню

Ходят слухи: у Эммы Уотсон новый роман

4173

Прошло больше трех месяцев с тех пор, как инсайдеры западных изданий сообщили о расставании Эммы Уотсон (Emma Watson) и ее бойфренда Уильяма «Мак» Найта (William «Mack» Knight), с которым актриса встречалась в течение трех лет. По слухам, роман звездной пары прекратился гораздо раньше, однако узнать об этом было практически невозможно - Эмма тщательно оберегает свою личную жизнь, старательно избегает папарацци и редко откровенничает в интервью.

Эмма Уотсон

Первые слухи о новых романтических отношения актрисы появились в начале февраля этого года, когда Уотсон заметили вместе с актером сериала «Лузеры» (Glee) Кордом Оверстритом (Chord Overstreet) на концерте в Западном Голливуде. Через несколько недель пару вновь увидели вместе - на традиционной «оскаровской» вечеринке журнала Vanity Fair, которая прошла после торжественной церемонии. К слову, некоторые гости заметили, что мероприятие Эмма покинула в жакете, который принадлежал Корду.

Пока рано делать выводы об отношениях актеров, но и ждать подтверждений от самой Эммы тоже бессмысленно. Актриса четко дала понять прессе и поклонникам, что не собирается делиться со всем миром подробностями своей личной жизни. «Я не могу говорить о своих бойфрендах в интервью, а потом надеяться, что папарацци не будут караулить меня возле дома», - призналась однажды звезда.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости