dj photo В эфире: Александр Часовников Краймбрери Мари - Кто Такая Мэри?
Меню

Вот это поворот! LOBODA беременна?

6306

Неожиданная новость ошарашила поклонников певицы LOBODA. Некоторые СМИ утверждают, что знаменитая исполнительница беременна! Журналисты считают, что отцом ребенка является солист легендарной группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann).

LOBODA

Звезды познакомились в июле прошлого года на фестивале «ЖАРА». Как уверяли очевидцы, Тилль не мог отвести взгляд от красавицы Светланы, они весь вечер мило общались и покинули мероприятие вместе. Однако был ли это просто флирт или все-таки у звезд завязался роман – неизвестно.

Слухи о беременности Светланы появились сразу же после ее появления на первой премии «Жара Music Awards». Для выхода исполнительница выбрала брючный костюм и объемную рубашку, под которой, как многие считают, она прятала округлившийся животик.

LOBODA

Впрочем, на Big Love Show 2018, которое состоялось меньше месяца назад, никакого живота у исполнительницы мы не заметили. Правда, стоит отметить, что LOBODA появилась на концерте в эффектном платье с перьями, из-за которого было сложно рассмотреть ее формы. Сама исполнительница не комментирует информацию о беременности, на все вопросы журналистов она лишь отшучивается.

Следи за новостями Love Radio и подписывайся на наши страницы в соцсетях!
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Будь в числе первых — мы расскажем все подробности!

Фото: Instagram ZharaTV и Love Radio

Поделиться:



Другие новости