dj photo В эфире: Александр Ушаков Jax Jones, Fireboy DML - Me And My Guitar
Меню

Криштиану Роналду не появился на вечеринке своей девушки

5032

Джорджина Родригес (Georgina Rodriguez), девушка известного футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), отметила свой 24-й день рождения. В этот знаменательный день она устроила праздничную вечеринку и пригласила самых близких и родных людей. Чуть позже модель опубликовала на своей страничке в Instagram яркий снимок со всеми гостями, разделившими с ней это радостное событие. Внимательные подписчики Джорджины сразу обратили внимание, что кое-кого на фотографии не хватает...

Джорджина Родригес, ее близкие и друзья

К большому сожалению поклонников звездной пары, Роналду не праздничном торжестве не оказалось. В социальных сетях футболиста тоже не было поздравлений для любимой. Знаменитый спортсмен, часто публикующий романтичные снимки с Джорджиной и своими детьми, в этот раз решил воздержаться от сентиментальных постов.

Некоторые подписчики Джорджины предположили, что между влюбленными произошел разлад, но другие поспешили их успокоить - вероятно, Криштиану просто нет в городе, или он усиленно тренируется. К тому же, за несколько дней до праздника, парочка поделилась в соцсетях совместными снимками, доказывающими, что все у них хорошо.

Напомним, Криштиану и Джорджина состоят в отношениях чуть больше года, но пока официально не женаты. Несколько месяцев назад у пары родилась дочь Алана Мартина (Alana Martina). Роналду также воспитывает сына Криштиану-младшего (Cristiano Ronaldo Jr.) и двойняшек Еву (Eva) и Матео (Mateo).

Фото: Instagram Джорджины Родригес, Криштиану Роналду

Поделиться:



Другие новости