В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Звезда «Игры Престолов» устроил потасовку в баре

3793

На днях Кит Харингтон (Kit Harrington) приковал внимание прессы своей неординарной выходкой в одном из баров Нью-Йорка. Перебрав с крепкими напитками, звезда культового сериала «Игра Престолов» (Game of Thrones) всячески вмешивался в бильярдную партию посетителей заведения и вел себя совсем не как джентльмен. Актер проигнорировал просьбы администрации покинуть бар, и охрана была вынуждена его выгнать.

Поклонники Кита неоднозначно восприняли его выходку. Одни отметили, что совсем не ожидали от любимого актера таких действий, а другие признались, что после некоторых его поступков не были удивлены такому поведению. Например, однажды Харингтон довольно жестко разыграл свою невесту Роуз Лесли (Rose Leslie), спрятав в холодильнике муляж отрубленной головы. Об этом Кит рассказал на одном из телешоу.

Стоит отметить, что спустя несколько дней Кит Харингтон исправился на церемонии вручения премии «Золотой глобус», которая прошла в Лос-Анджелесе. Актер вел себя достаточно скромно и не позволял себе неуместных шуток. Кит вышел на сцену вместе со своей коллегой по «Игре престолов» Эмилией Кларк (Emilia Clarke) и вручил одну из статуэток.

Фото: Instagram Golden Globes
Видел: YouTube, каналы: The Jonathan Ross Show, QC News

Поделиться:



Другие новости