В эфире: Музыка Твоей Мечты Sugababes - Stronger
Меню

Ольга Бузова обиделась на коллег с Первого канала

6933

Уже завтра на Первом канале стартует новое ток-шоу «Бабий бунт», одной из ведущих которого стала Ольга Бузова. Вместе с Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой, Еленой Абитаевой и Юлией Барановской телезвезда будет обсуждать актуальные новости, а также искать причину, почему то или иное событие произошло. Однако не успел телепроект даже выйти в эфир, как его существование уже оказалось под угрозой! Ольга Бузова повздорила с другими ведущими проекта прямо на съемочной площадке.

Ольга Бузова

На съемках между девушками произошла крупная ссора. Во время обсуждения одной из тем Ольга хотела высказать свое мнение, но коллеги прервали девушку. «Да что же такое? Вы будете давать мне говорить или нет?» — возмутилась Бузова, однако соведущие проигнорировали возглас звезды.

Дождавшись, пока Шеварднадзе и Барановская доведут мысль до конца, Ольга продолжила: «Почему вы постоянно перебиваете меня? Мне это не интересно вообще! Работайте втроем и рейтингов у вас не будет никаких». После чего, едва сдерживая слезы, она покинула студию. Софико и Юлия пытались вернуть девушку на рабочее место, отметив, что покидать съемки не профессионально. Но, к сожалению, их попытки оказались неудачными.

Дальнейшая судьба ток-шоу неизвестна. Никаких официальных комментариев на этот счет пока нет.

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости