В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Невеста Дэниела Рэдклиффа переживает за его здоровье

5494

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) готов на все, чтобы полностью вжиться в роль! Он доказал это на съемках своего нового фильма «Джунгли» (Jungle), ради которого сильно похудел в максимально короткий срок.

Чтобы добиться нужного состояния, Дэниел в течение двух недель сидел на строгой диете, а накануне съемок вообще полностью отказался от еды на несколько суток! Актер признался, что такая экстремальная голодовка отразилась не только на его фигуре, но и на психическом здоровье.

Больше всего за Рэдклиффа переживала его девушка Эрин Дарк (Erin Darke), с которой он встречается уже четыре года. Когда диета завершилась и актер смог вернуться к нормальному рациону, она была на седьмом небе от счастья. «Она была очень рада, но до этого ей пришлось поволноваться, - признался Дэниел, - Многие люди тогда беспокоились обо мне».

Актер также поделился мыслями по поводу того, что ему пришлось пережить: «Это не самая здоровая вещь, я не рекомендую так поступать. Я делал это в течение короткого промежутка времени, и все вроде бы было в порядке. Это стоило того, потому что после диеты все приемы пищи казались мне потрясающими».

Добавим, картина «Джунгли» расскажет о группе друзей, оказавшихся один на один с дикой природой в непроходимых дебрях Амазонки. Сюжет фильма основан на реальной истории, произошедшей с израильским путешественником Йосси Гинсбергом (Yossi Ghinsberg). Премьера фильма назначена на ноябрь этого года.

Фото: Instagram Дэниела Рэдклиффа
Видео: YouTube, канал: iVideos

Поделиться:



Другие новости