dj photo В эфире: Александр Часовников Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Откровенные признания Кары Делевинь

5335

Кара Делевинь (Cara Delevingne) в свои 25 лет добилась колоссальных успехов – она востребованная модель, актриса, а недавно даже стала певицей и выпустила клип на трек I Feel Everything. Кажется, что Кара беззаботна и счастлива, но в своем недавнем интервью изданию The Edit она призналась, что часто становилась жертвой депрессии и сталкивалась с жизненными трудностями.

Кара Делевинь

«Когда я была подростком, то ненавидела себя за свою депрессию. Я ненавидела это чувство подавленности. Когда кто-то говорил мне что-то неприятное, я все время размышляла над этим, а потом ненавидела себя. Я не понимала, что со мной происходит, в тот момент мне больше не хотелось жить»,- поделилась девушка.

Как рассказала Кара, ей не с кем было поговорить, никто не воспринимал всерьез ее переживания: «Когда я пыталась поговорить с людьми об этом, то они не хотели слушать. Многие мои друзья говорили: «Как ты можешь так себя чувствовать? Тебе же так повезло». И я думала: «Я знаю, поверьте мне, я знаю. Я знаю, что я самая счастливая девушка в мире, я понимаю это. И я хотела бы это ценить».

Сейчас она нашла гармонию с собой и своим миром. В ее жизни есть хорошие друзья, но все-таки она понимает, что должна идти по жизни одна, не пытаясь найти поддержку в окружающих.

«В настоящее время это все стало просто моими переживаниями внутри себя. Я всегда любила своих лучших друзей, но когда кто-то становится слишком близким для меня, я боюсь: «О, ты не справишься, я слишком сумасшедшая». Я знаю, что это звучит очень глупо, но я чересчур полагаюсь на любовь, на других людей, чтобы сделать себя счастливой. Мне нужно научиться быть счастливой самой, без чужой помощи. Так что теперь, когда я одна, понимаю, что могу быть счастлива. Чтобы это понять, мне потребовалось много времени»,- призналась Кара в интервью.

Кара Делевинь

Напомним, что в последнее время Делевинь все чаще появляется на экранах в качестве актрисы. Девушка исполнила одну из ролей в блокбастере «Отряд самоубийц» (Suicide Squad), сыграла главную героиню в фантастическом фильме Люка Бессона (I Feel Everything) «Валериан и город тысячи планет» (Valerian et la Citу des mille planуtes), а также снялась в других картинах.

Фото: Instagram Кары Делевинь

Поделиться:



Другие новости