dj photo В эфире: Александр Ушаков Elton John, Britney Spears - Hold Me Closer
Меню

«Мы просто лучшие друзья», — Родригес об отношениях с Джей Ло

4661

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alexander Rodriguez) встречаются уже около 8 месяцев. Они неразлучны и постоянно проводят время вместе: путешествия, светские мероприятия, благотворительные миссии, вечеринки — все и всегда вместе!

Джей Ло говорит, что Алекс самый лучший мужчина в ее жизни. Он обожает ее детей, хорошо ладит с ее родителями и просто очень ее любит. На днях Родригес поделился секретом их идеальных отношений.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

«Я думаю, что мы просто лучшие друзья, нам просто нравится проводить время вместе. Наши дети любят друг друга, так что это хорошо», — рассказал журналистам спортсмен. Алекс подчеркнул, что их отношения наполнены бесконечным уважением, любовью и поддержкой. Также мужчина добавил, что Дженнифер постоянно помогает в работе и дарит ему вдохновение.

Ранее певица сообщила журналистам, что планирует запустить с Алексом совместный бизнес. Они уже продумывают варианты, чтобы учесть интересы каждого и сделать работу не только прибыльной, но и комфортной друг для друга. Детали Лопес предпочла оставить в секрете.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости