В эфире: Музыка Твоей Мечты Бузова Ольга - Верни
Меню

Джастин Бибер обратился к поклонникам

4089

Отмена гастрольного тура Джастина Бибера (Justin Bieber) стала настоящей неожиданностью для его поклонников. Музыканта ждали в 14 городах США и Азии. Его представители дали лишь несколько комментариев, ссылаясь на общую усталость артиста.

Бибер практически не комментировал свое решение, утверждая, что просто хочет отдохнуть. Сегодня утром поп-исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram обращение к поклонникам.

Джастин Бибер

Прежде всего, Джастин признал, что иногда был слишком несдержан и вел себя неправильно: «Минусы стали перекрывать мои достоинства. Обида из-за разрушенных отношений отражалась на моем общении с людьми. Мной управляли ревность, горечь и страх». Стоит отметить, что именно из-за его вызывающего поведения ему запретили выступать в Китае.

«Мое прошлое больше не будет отражаться на моих будущих решениях, на моих будущих отношениях. Я понимаю, что не смогу стать идеальным, понимаю что я буду совершать ошибки, но я буду их исправлять и учиться на них», — утверждает Джастин.

Джастин Бибер

Свой тайм-аут певец объяснил тем, что ему необходимо привести эмоциональное состояние в норму: «Я хочу, чтобы моя карьера была устойчивой, но для этого устойчивыми должны быть мой разум и душа, чтобы я стал тем мужчиной, которым я хочу быть, чтобы в будущем я стал тем мужем и отцом, которым я хочу быть».

В завершении, Бибер поблагодарил поклонников и добавил, что не ждет от них полного понимания, просто он хочет, чтобы они знали, что он говорит с ними искренне.

Фото: Gettyimages, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости