dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Открытие ММКФ состоялось

3905

22 июня в Москве состоялось открытие 39-го московского международного кинофестиваля. На мероприятие съехались знаменитые актеры и режиссеры. Орнелла Мути (Ornella Muti), Светлана Ходченкова, Настасья Самбурская, Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, и другие звездные красавицы продемонстрировали свои шикарные наряды на красной дорожке.

Светлана Ходченкова

Настасья Самбурская

Олеся Судзиловская

Наргиз Закирова исполнила песню «Верните помять», написанную на стихи представителя МИД РФ Марии Захаровой – эта композиция прозвучала на церемонии открытия не случайно, ведь 22 июня - День памяти и скорби.

Звезда фильма «Укрощение строптивого» (Il bisbetico domato) Орнелла Мути была в центре внимания. В этом году итальянская актриса входит в состав жюри ММКФ. Гости отметили, что Орнелла выглядит потрясающе и с годами совсем не меняется. Кстати, она в своих интервью неоднократно говорила о своей любви к России, поэтому всегда рада быть в нашей стране.

Никита Михалков и Орнелла Мути

Никита Михалков

На открытии будет показан индийский фильм режиссера С. С. Раджамули (S.S. Rajamouli) «Бахубали. Завершение» (Bahubali 2: The Conclusion). Фильм рассказывает о принце Шивуду, которого простые люди спасли от преследования и дали воспитание. Однако человек, который раскрыл ему эту тайну, оказывается убийцей его великодушного отца-правителя. Кстати, Президент фестиваля Никита Михалков сказал о картине, что это «по-настоящему крутое кино».

Алла Вербер и Светлана Бондарчук

Наталья Ионова (Глюкоза)

Фото: Instagram #ммкф

Поделиться:



Другие новости