dj photo В эфире: Александр Ушаков Beyonce - Halo
Меню

Джей Ло прокомментировала новый роман

5692

Влюбленные все чаще стали появляться на публике вместе — тайные свидания остались в прошлом! На днях Дженнифер (Jennifer Lopez) и Алекс (Alex Rodriguez) посетили бал Института костюма Met Gala — они впервые появились на светском мероприятии как пара.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Джей Ло никак не комментировала свои отношения, хотя с Родригесом она встречается уже несколько месяцев. Даже Алекс не выдержал и признался, что между ними все очень серьезно. Все вроде бы очевидно, но, видимо, певице нравилось сохранять интригу — у нее это отлично получалось до тех пор, пока она не стала гостьей вечернего шоу Джеймса Кордена (James Corden).

Джеймсу удалось ее разговорить! Лопес призналась, что Алекс отличный парень, самый лучший мужчина в ее жизни! Певица даже поделилась историей их знакомства: как оказалось, этой встрече она обязана своему бывшему мужу Марку Энтони (Marc Anthony). Дело в том, что он болел за бейсбольную команду, в которой играет Родригес. Это была любовь с первого взгляда! Почти с первого взгляда — Алекс влюбился в Дженнифер, но признался в своих чувствах только после того, как певица развелась. Отношения тогда все равно не заладились — за спортсменом ходила дурная слава сердцееда. Родригесу потребовалось несколько лет, чтобы переубедить и добиться расположения Джей Ло.

Фото: Gettyimages
Видео: YouTube, канал: The Late Late Show with James Corden

Поделиться:



Другие новости