dj photo В эфире: Александр Ушаков Beyonce - Halo
Меню

Каспер Смарт прокомментировал новый роман Дженнифер Лопес

5576

В 2016 году абсолютно каждый был уверен, что Джей Ло (Jennifer Lopez) нашла наконец того, с кем ей действительно хорошо и комфортно, с кем она могла бы прожить всю свою жизнь.

Дженнифер Лопес

Однако, осенью 2016 года парочка рассталась. Каспер Смарт (Casper Smart) изменил Дженнифер, хотя и умолял певицу вернуться.

Каспер Смарт

Прошло не так много времени, как у Дженнифер уже новые отношения – с рэпером Дрейком (Drake). Но и эта история не закончилась красиво. «Эти отношения никогда не были серьезными: они просто веселились вместе. Оба любят тусоваться и заниматься музыкой», – рассказал инсайдер.

Дрейк

Теперь звезда представила публике своего нового бойфренда - обаятельного Алекса Родригеса (Alex Rodriguez). Новый роман обсуждает весь мир, и даже сам Каспер Смарт.

Алекс Родригес

По словам танцора, он ничуть не против того, что у Дженнифер и Алекса отношения. Более того, Каспер считает его отличным парнем, который лучше других подходит Лопес.

«Мы друзья, уважаем и любим друг друга. Желаю ей только самого лучшего, и, конечно, любви», - отметил в одном из интервью Каспер.

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости