dj photo В эфире: Александр Часовников Troye Sivan - Rush
Меню

Беременная Сиара обнажилась для журнала

5524

Американская певица Сиара (Ciara) обнажилась для журнала на седьмом месяце беременности. В фотосессии для Harper's Bazaar также участвовал 2-летний сын артистки Фьючер (Future).

Сиара с сыном

31-летняя певица рассказала о переменах в жизни. Девушка предстала на глянцевых страницах в разных образах, в том числе и достаточно откровенных.

«Я просто в восторге от того, что сейчас происходит в моей жизни. Вижу, как сын бегает, а скоро к нему присоединится еще один ребенок. Уверена, что после его появления нам будем, чем занятсья», – рассказала Сиара.

Сиара
Сиара

Певица не любит вспоминать свой прошлый роман с рэпером Фьючером (Future), который является отцом ее первенца, она уже давно приняла решение двигаться дальше и не думать о прошлом.

«Если партнер или друг не поддерживает вас, ваши взгляды и мечты, вы должны убедиться в том, что движение не прекратилось. Если люди не позволяют идти вперед даже самому сильному человеку в мире, он начинает терять себя. Это одна из самых ужасных вещей, которая может случиться. Я не хочу потерять себя. Очень люблю себя и саму жизнь», – призналась певица.

Сиара
Сиара

Сейчас артистка занимается воспитанием сына и подготовкой к появлению на свет второго малыша, а также работает над выпуском седьмого студийного альбома.

«Я подписала контракт с первым лейблом в 16 лет, а в 19 продала свой альбом в количестве 5 миллионов экземпляров. Прошло 13 лет с момента его записи. Мне не удалось продолжить учебу в колледже из-за начавшейся карьеры – это единственная вещь, которую я иногда мечтаю исправить, а работая над новым альбомом, хочу еще и заставить весь мир танцевать», - поделилась Сиара.

Фото: Instagram Сиары, Instagram #Ciara

Поделиться:



Другие новости