В эфире: Музыка Твоей Мечты Jung Kook, Usher - Standing Next To You (Usher Remix)
Меню

Дакота Джонсон устала от откровенных сцен

9790

Совсем скоро на экраны кинотеатров при поддержке Love Radio выйдет фильм «На пятьдесят оттенков темнее» - Кристиан Грей и Анастейша Стил возвращаются! Недавно исполнительница главной роли Дакота Джонсон (Dakota Johnson) призналась, что она уже устала от откровенных съемок.

Дакота Джонсон

В интервью для журнала Glamour актриса рассказала о своих мыслях и планах на будущее. А еще девушка очень надеется, что в ближайшее время ей не придется снова сниматься в эротических сценах.

«Не то чтобы мне сильно надоело, но я готова делать и другие вещи. Хотя, может, это снова будут проекты с сексуальным подтекстом или полная им противоположность. Но я точно знаю - я готова двигаться дальше», - поделилась Джонсон.

Дакота также добавила, что подумывает на какое-то время взять паузу в актерской карьере и отказаться от съемок.

Дакота Джонсон

А мы напоминаем, что ты можешь увидеть премьеру картины «На пятьдесят оттенков темнее» раньше всех! Просто участвуй в розыгрыше билетов в эфире Love Radio - слушай утреннее шоу «Красавцы» и вечернее шоу «Пара напрокат», следи за рубрикой Love Message, участвуй в играх и конкурсах, которые устраивают наши ведущие и лови свою удачу! Кстати, розыгрыш проходит и в нашей официальной группе ВКонтакте. Возможно, пара билетов на специальный закрытый показ фильма ждет именно тебя!

Категория 18+.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости