В эфире: Музыка Твоей Мечты Lokee, Pearl Andersson - Losing My Religion
Меню

Джастин Бибер прокомментировал слухи о романе с Селеной Гомес

7444

На днях вышел новый эпизод шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres), гостем которого стал Джастин Бибер (Justin Bieber).

Главной темой вновь стал роман певца с Селеной Гомес (Selena Gomez), по последним слухам, Джастин даже сделал девушке предложение. Наконец Бибер расставил все точки и дал развернутый ответ. Исполнитель признался, что в данный момент его сердце свободно: «Я не пытаюсь сейчас кого-то найти. И не стоит искать меня в Тиндере, я там не зарегистрирован».

Напомним, последние отношения у певца были с 18-летней моделью Софией Ричи (Sofia Richie), а в начале года у Джастина был непродолжительный роман с дочерью актера Стивена Болдуина (Stephen Baldwin) Хейли (Hailey Baldwin).

Однако Бибер привлекает к себе внимание не только творчеством и своей личной жизнью, но и скандальными выходками. Певец продолжает создавать инфоповоды и вести себя крайне агрессивно по отношению к поклонникам и фотографам. В честности, на днях, выходя из клуба, где музыкант занимается боксом, он вступил в диалог с папарацци, подстерегающими его у входа. Бибер попросил уважать его личное пространство, ведь он «обычный парень», мало чем отличающийся от остальных.

Видео: YouTube, канал: JustinBieberTR Vevo

Поделиться:



Другие новости