В эфире: Музыка Твоей Мечты Dua Lipa - Physical
Меню

Звезды в «Пьяной фирме»

4327

Уже этой зимой стартует новая четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма»! Беспрецедентная история объединила в себе мощный актерский состав звезд российского кино.

Нет, дело вовсе не в новогоднем корпоративе! Все очень серьезно. «Пьяная фирма» рассказывает драматическую историю врача-реаниматолога.

Кстати, вот он!

Михаил Ефремов

Несмотря на обманывающий внешний вид, Григорий Штучный (Михаил Ефремов) ежедневно спасает людей, причем известной лишь одному ему методикой.

А вот главврач в исполнении Елизаветы Боярской! Теперь ты понимаешь, в каких нечеловеческих условиях приходится работать Штучному?

Не переживай, никакого криминала и крови! Все хуже — золотые руки гениального врача оказались никому не нужны. И в итоге он был вынужден работать охранником.

Елизавета Боярская

Но есть в этой истории и позитивные моменты! Только представь: Ингеборга Дапкунайте в роли легендарного Майкла Джексона (Michael Jackson)! Увидим мы и первого президента России Бориса Ельицина в исполнении Сергей Колтакова.

Но, кроме известных личностей, в ленте есть не мало колоритных персонажей, например, майор полиции Гнилорыбов (Марат Башаров)

Марат Башаров

Создатели трагикомедии подчеркнули, что им удалось снять очень личный и абсолютно народный сериал. К сожалению, это пока все подробности сюжета! Но мы гарантируем тебе — это будет потрясающе!

Премьера «Пьяной фирмы» состоится 19 декабря на телеканале ТНТ!

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Поделиться:



Другие новости