dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

У Мадонны роман с актером?

4725

Мадонна (Madonna) пару месяцев назад рассталась со своим молодым бойфрендом Абубакаром Сумахоро (Aboubakar Soumahoro). Но, похоже, что певица не стала долго переживать по этому поводу. Как сообщили западные СМИ, поп-дива закрутила роман с британским актером Идрисом Эльбой (Idris Elba), известным нам по фильмам «28 недель спусти», «Рок-н-рольщик» и другим. Их заметили на недавней вечеринке в Лондоне, где пара совершенно не скрывала своих романтических отношений.

Идрис Эльба

«Мадонна и Идрис пробыли на мероприятии не больше часа. Все это время они танцевали и обнимались. Постоянно смотрели друг другу в глаза. Было очевидно, что их связывают не просто дружеские отношения»,- рассказал инсайдер.

А за несколько часов до той самой вечеринки Мадонна сидела в первом ряду на матче по кикбоксингу, в котором принимал участие Эльба. Сейчас он снимается в реалити-шоу по подготовке к бою «Идрис Эльба. Борец».

Мадонна

Мадонна и Идрис познакомились в 2015 году. Певица позвала актера в качестве диджея на один из своих концертов в рамках тура Rebel Heart.

О романах Мадж мы знаем больше, чем следовало бы, а вот про личную жизнь Идриса Эльбы известно немногое. Актер три года был женат на Дормове Шерман (Dormowa Sherman), которая родила ему дочь. Супруги развелись в 2001 году. А в 2013-ом стало известно, что Эльба встречается с визажистом Найаной Гарт (Naiyana Garth). Через год отношений у них родился сын, но пара все-таки рассталась.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости