dj photo В эфире: Александр Ушаков BTS - Dynamite
Меню

Данила Козловский и Ольга Зуева приступили к съемкам «На районе»

4134

Девушка Данилы Козловского Ольга Зуева приступила к съемкам своего первого фильма «На районе». Продюсерами картины выступают сам Данила Козловский, Сергей Бобз и Рубен Дишдишян.

Ольга Зуева и Данила Козловский

Главные роли в фильме сыграют Илья Маланин, известный по сериалу «Озабоченные» и фильмам «Неуловимые». Первая часть съемок пройдет в Москве, после чего команда картины отправится во Владивосток, где пробудет еще месяц.

Данила Козловский

По сюжету главный герой Вова и его лучший друг по прозвищу Киса, не найдя себе толкового пристанища в жизни, работают на городского криминального авторитета. Но чем дольше друзья работают на бандитов, тем больше задумываются о будущем. Тут и начинается самое интересное.

Съемочная группа фильма «На районе»

«Для меня это история, написанная с большой нежностью и любовью к людям, у которых нет поддержки, ресурсов, денег, связей, но у которых есть большое сердце и огромное желание стать кем-то. Сейчас я процитировал те слова, которые сказала Оля Зуева на питчинге во время защиты проекта в Министерстве культуры. Думаю, что точнее про этот фильм сказать сложно, - говорит Данила Козловский. - От себя добавлю, что сценарий написан с очень пацанским, мужским драйвом. «На районе» - история о преступлении, наказании, дружбе, любви, об ошибках, становлении, стремлении стать личностью. Но для меня принципиально, что написана она не морализаторским, поучительным языком, а очень хлестко, с большим юмором, большой нежностью и знающим тему, про что мы снимаем кино. То, что автор - девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной».

Фото: Instagram Данилы Козловского, Instagram #ДанилаКозловский

Поделиться:



Другие новости