dj photo В эфире: Александр Часовников Taylor Swift - Cruel Summer
Меню

Нестареющий Деймон и девушка Борна

3760

Наш диджей Влад Прокопьев посмотрел новый фильм о спецагенте ЦРУ «Джейсоне Борне» за 2 недели до премьеры в России. И ему есть, что рассказать.

Влад Прокопьев и «Джейсон Борн»

Накануне пресс-показа я из любопытства читал рецензии, и все писали одно и то же: «Мир на грани катастрофы, а значит, пришло самое время Ему вернуться. Его имя знают в городах по всему миру, ведь он – элитный суперагент, лучший из лучших...» В общем, довольно стандартный и уже не слишком цепляющий текст. Но помня «Ультиматум Борна» 2007 года, решил все же оценить новый фильм лично.

С первых же минут меня смутило то, что этот седоволосый «парень» вроде как должен спасти мир! Вспомнился нестареющий и не седеющий с годами Бонд и за судьбу мира стало немного страшно. Ну а вдруг, Борн уже не тот!? Но после того, как Мэтт Дэймон с одного удара вырубил приличного здоровяка, все сомнения испарились. Для тех, у кого сомнения еще оставались, у Борна был последний аргумент – как бы между прочим по ходу сюжета Деймон срывает с себя футболку. И знаете что – 45-летний актер в нереально крутой физической форме! Где там мой абонимент в спортзал?

В фильме Борн как сумасшедший носится по миру в погоне за своими воспоминаниями, причем вся эта история сопровождается бесчисленным количеством сцен со стрельбой, гонками и драками... Ну и какой же это был бы фильм про спецагентов, если бы в нем не появилась сногсшибательная красотка. Эта роль досталась Алисии Викандер. Лично меня эта девушка зацепила своим чувством стиля, и это несмотря на то, что больше половины фильма она ходит в строгом костюме госслужащей.

Пока смотришь фильм, до последнего гадаешь, куда повернет сюжетная линия, и даже после финального кадра нет ощущения законченности...А может это задумка режиссёра, и нам следует ожидать ещё одну часть? Я бы не отказался от продолжения. Так что советую и тебе получить порцию адреналина. Выбирай кинотеатр – 1 сентября «Джейсон Борн» выходит на большие экраны в России.

Фото: Love Radio

Видео: YouTube, канал: TIFF Trailers

Поделиться:



Другие новости