В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Сборная России в Рио: не только спорт

3981

Четвертый день Олимпиады в Рио в самом разгаре. Сейчас наша сборная на 7 строчке общекомандного зачета: у нас 2 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых медали. Однако жизнь олимпийцев — не только спорт. Как живется нашей сборной в Бразилии, чем они занимаются в свободное время и как готовятся к соревнованиям, спортсмены рассказывают и показывают на своих страницах в соцсетях.

Так, Instagram нашей теннисистки Светланы Кузнецовой в последнее время превратился в своеобразный дневник Олимпиады. Благодаря ему можно заглянуть на тренировки спортсменов и побывать в олимпийской деревне.

Включились в борьбу за медали и наши волейболистки. Они провели уже две игры — с командами Аргентины и Южной Кореи. Обе встречи закончились победой российской сборной. А вот гимнастки только ждут своего часа и усиленно тренируются. Соревнования по художественной гимнастике начнутся 19 августа.

Спортсмены стараются следить за выступлениями своих коллег и соотечественников. Так, 9 августа наша сборная болела за пловчиху Юлию Ефимову, которая завоевала серебряную медаль, уступив на дистанции 100 м брассом лишь американке Лилли Кинг.

Российская сборная болеет за Юлию Ефимову

Но, разумеется, не все сводится исключительно к тренировкам и выступлениям. Наши спортсменки с радостью делятся фотографиями, сделанными во время желанного отдыха. Кто-то, как сестра певицы Нюши, синхронистка Мария Шурочкина, проводит время около бассейна. Ее подруга Александра Пацкевич не может отказать себе в удовольствии позагорать на берегу залива Гуанабара Атлантического океана.

Продолжай следить за основными событиями Олимпиады в компании Love Radio!

Фото: Instagram Дарьи Касаткиной, Instagram Марии Толкачевой, Instagram Александры Пацкевич, Instagram Марии Шурочкиной, Instagram Натальи Гончаровой, Instagram Маргариты Мамун, Instagram Светланы Кузнецовой
Видео: Instagram Светланы Кузнецовой

Поделиться:



Другие новости