dj photo В эфире: Александр Ушаков Билан Дима, Чеботина Люся - Секрет На Двоих
Меню

Ксения Бородина: первый комментарий о личной жизни и новый облик

16085

Последние новости об отношениях Ксении Бородиной и Омара Курбанова заставляют нервничать многомиллионную армию поклонников звезды.

Ходят слухи, что Ксения и Курбан на грани развода. Телеведущая сняла кольцо и стала появляться на светских мероприятиях без мужа. Подписчики привыкли, что Ксения и Курбан регулярно говорят о своей семейной жизни, и не понимают, почему вдруг наступила «тишина» и по какой причине они отписались друг от друга в социальных сетях.

Ксения Бородина

Версий о расставании пары много: кто-то утверждает, что мужчина поднял руку на жену, и та выгнала Курбана за дверь, а кто-то – что Ксения устроила мужу сцену ревности, после чего пара долго выясняла отношения и Курбан сильно толкнул жену. После этого Ксения не хочет видеть бизнесмена рядом с собой и вскоре объявит о разводе.

Так это или нет – наверное, скоро узнаем. Тем временем телеведущая прокомментировала свою жизнь слухи о расставании с мужем во время трансляции Periscope: «Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни: мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне. Но давайте личное оставим личным - не дергайте меня, пожалуйста».

Чтобы ни происходило в личной жизни Ксении Бородиной, она всегда выглядит прекрасно. На днях звезда опубликовала в Instagram фото с новым цветом волос: «Тут такой момент… Я снова рыжая».

Ксения Бородина

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Видео: YouTube, канал: Сливки Перископ

Поделиться:



Другие новости