dj photo В эфире: Максим Абдулин Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Вспомнить все: Наталия Орейро принимает поздравления!

11270

19 мая день рождения отмечает актриса и певица Наталия Орейро. По такому случаю мы тебе расскажем немного о любимой актрисе.

Интересно, что девичья фамилия матери Наталии Орейро - Иглесиас. Нет нет, она не родственница знаменитого певца, просто однофамилица, но совпадение не раз помогало ей в музыкальной карьере.

Наталия родилась в Уругвае, однако много лет добивалась получения аргентинского гражданства. «Эта страна для меня стала всем!» - сказала актриса абсолютно во всех интервью. Также совсем недавно Наталия прошла тест на знание русского языка, чтобы получить российское гражданство.

Известность Наталье принесла роль Милагрос/Чолито в сериале «Дикий ангел», первая серия которого вышла в 1998 году. Актриса принимала непосредственное участие в создании образа и придумывала сценарий.

По всему миру мгновенно были скуплены все красные кепки, ведь это был один из главных атрибутов героини сериала, а пара Милагрос и Иво была признана самой сексуальной за всю историю телевидения.

Факундо Арана и Наталья Орейро

В конце 2014-го года Наталия Орейро порадовала своих российских поклонников, устроив концертный тур «Наша Наташа», который прошел в 15 городах России. А узнав, что у любимой актрисы есть немного свободного времени, мы тут же позвало Наталию к нам в гости!

А теперь мы готовы тебя проверить на знание испанского языка. Находи прямо сейчас в социальных сетях Love Radio пост с поздравлениями и в комментариях пиши фразу, которую ты знаешь, именно на испанском. Ведь «Наша Наташа» частично знает русский, вот и мы ее готовы порадовать!

С Днем Рождения!

Фото: ВКонтакте
Видео: YouTube, канал: Love Radio Official

Поделиться:



Другие новости