В эфире: Музыка Твоей Мечты Usher, Lil Jon, Ludacris - Yeah
Меню

Миранда Керр откажется от свадьбы с миллиардером из-за брачного контракта?

5420

Казалось бы, жизнь Миранды Керр похожа на сказку. Первая австралийка, ставшая моделью Victoria’s Secret, она успела поработать с известными домами моды, среди которых Dior, Chanel и Prada. Ее фотографии побывали, наверное, на страницах всех самых популярных журналов. А в 2010 году Миранда стала женой одного из самых красивых актеров современности – Орландо Блума.

В 2013 году пара рассталась, но формально Миранда и Орландо все еще женаты. А летом прошлого года модель стали замечать в компании миллиардера Эвана Шпигеля. Пара уже официально выходит вместе в свет и не скрывает своих нежных чувств друг к другу. По сообщениям западных СМИ, дело идет к свадьбе.

Однако жених пожелал оформить брачный контракт со своей любимой. Кажется, это отрезвило Миранду и даже заставило задуматься: а хочет ли она стать миссис Шпигель.

«Юристы Эвана составили контракт так, что в случае развода Миранда не получит ни копейки. Она сначала не поверила и даже посмеялась, но потом поняла, что он серьезно. Представьте выражение ее лица!» – рассказал инсайдер.

Впрочем, по сообщениям источника из окружения пары, Эван сумеет обеспечить жену всем необходимым, если будет в ней уверен.

Напомним, Шпигель – самый молодой миллиардер в мире. Ему всего 25, а известностью и богатством он обязан изобретением сервиса Snapchat, с помощью которого можно обмениваться с друзьями фото и видео.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости