В эфире: Музыка Твоей Мечты Tokio Hotel - Love Who Loves You Back
Меню

Слегка переоценил себя

4576

Американский актер Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных звезд по версии Forbes. Студия, которая выплачивала актеру гонорар, заработала всего 1,6 долларов за 1 доллар из зарплаты Деппу. Притом, что звезда «Пиратов Карибского Моря» стоит на 12 месте в рейтинге самых дорогих актеров мира.

Критики и составители рейтинга подчеркивают, что провал Деппу обеспечили его последние работы. И если лента «Превосходство» на немного, но превысила затраченный бюджет, то фильм «Мордекай», при вложенных 60 млн. долларов, заработал всего 47 млн. долларов в прокате. Отметим, что соседями Деппа по рейтингу стали Дензел Вашингтон и Уилл Феррел. С каждого вложенного в них доллара они принесли доход в 6,5 и 6,8 долларов соответственно.

Джонни Депп

Многие задались вопросом – почему в списке нет частого победителя Адама Сендлера? Напомним, что актер два года подряд становился абсолютным лидером среди переоцененных актеров. Все дело в том, что составители списка обращают внимание только на фильмы, где участник рейтинга играл главную роль, а лента вышла в прокат. За 2015 год 4 картины Сендлера не вышли на экраны, а «Пиксели» попали в прокат после внесения кандидатов в рейтинг.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости