dj photo В эфире: Александр Часовников Metro Boomin, The Weeknd, 21 Savage - Creepin'
Меню

Криштиану Роналду стал новым героем мемов

6588

На днях Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) в третий раз стал обладателем престижной премии «Золотой мяч», вручаемой лучшему футболисту года. Но церемония запомнилась не этим - крик португальского форварда мадридского «Реала» во время получения награды стал главной темой для новых мемов.

Роналду же так прокомментировал свой всплеск эмоций: «Сохранять спокойствие удавалось с трудом. После этого года я был уверен в своих силах. Мои одноклубники знают, что я всегда так кричу после забитых мячей. Это наш командный крик».

Стоит отметить, в этот раз обошлось без слёз, годом ранее спортсмен рыдал прямо на сцене, а его возлюбленная Ирина Шейк (Irina Shayk) поддерживала его многозначительным взглядом из зала. Теперь же радоваться спортсмену пришлось в гордом одиночестве. Девушка футболиста попросту не приехала в Цюрих для участия в церемонии вручения премии.

Западные СМИ пишут, что, возможно, Криштиану и Ирина Шейк расстались. Дело в том, что Роналду даже не упомянул свою возлюбленную в благодарственной речи после награждения, а Шейк, в свою очередь, не поздравила Роналду с новым достижением. Также стало известно, что и свой день рождения, 6 января, модель отмечала без именитого футболиста.

Видео:YouTube, Vine
Поделиться:



Другие новости