dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Jonas Blue, JP Cooper - Perfect Strangers
Меню

Райан Гослинг собирается оставить кинематограф

7173

Известные голливудские актеры Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Ева Мендес (Eva Mendes), как недавно стало известно, готовятся впервые стать родителями. В связи с этим будущий отец планирует пересмотреть свои дальнейшие планы на жизнь.

Ева Мендес и Райан Гослинг расстанутся?

В одном из интервью красавчик Гослинг заявил, что скорее всего расстанется с кинематографом: «Я не могу делать кино и детей одновременно».
Он упоминал об этом еще несколько лет назад: «Для меня брак очень много означает», - сказал актер в 2011 году на вопрос, касающийся его карьеры. «Я бы хотел делать детей, но пока это не происходит, я делаю кино. Когда я встречу ту, от которой бы хотел иметь детей, я не думаю, что смогу делать две вещи одновременно. Поэтому пока я делаю кино, а не детей и пока не знаю, когда это подвешенное состояние перестанет быть таковым
», - пояснил Гослинг.
Напомним, что звезды начали встречаться осенью 2011 года, а несколько дней назад стало известно, что что 40-летняя Мендес ждет ребенка. Отметим, что это радостное событие пара долгое время скрывала от общественности.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости