В эфире: Музыка Твоей Мечты Taylor Swift - Cruel Summer
Меню

Адам Левин извинился перед экс-подругами

6058

Подготовка к свадьбе Адама Левина (Adam Levine) и Бехати Принслу (Behati Prinsloo) содержит обязательный для певца пункт: он счёл нужным извиниться перед бывшими подружками-моделями. Особенно это касалось Нины Агдал (Nina Agdal) и Анны Вьялициной.

Адам Левин извинился перед экс-подругами

С Анной фронтмен Maroon 5 порвал спустя два года отношений. Но именно Агдал, по мнению поклонников певца, заслуживает миллиона его извинений. Дело в том, что расстался с девушкой Адам очень некрасиво: он прислал сообщение, в котором сообщил, что уже обручён с Бехати.
Чего и стоило ожидать, обе девушки не оценили порыв бывшего возлюбленного. Источник, приближённый к Адаму, заявил, что «им нет дела до его извинений».
Тем временем, стало известно, что Левин и Принслу планируют две свадебных церемонии. Первый раз они поженятся на своём любимом курорте в Мексике. Второй раз обменяются клятвами любви и верности на родине Бехати в Намибии. Свадьба должна состояться уже в следующем месяце. Подробнее об этом читай здесь.
Кстати, в честь своей невесты Адам, решил сделать тату с ее именем. Рисунок должен разместиться прямо над сердцем, чтобы всем было видно, кто его хозяйка. Напомним, что их роман начался в 2012 году, а уже в 2013 они отпраздновали помолвку.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости