В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Йен Сомерхолдер с трудом успокоил фанаток

7314

Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) недавно посетил пресс-конференцию «MTV Latin America», которая проходила в Мехико и решил ненадолго заглянуть в Рио-де-Жанейро.

Йен Сомерхолдер с трудом успокоил бразильских фанаток

Топлы фанаток, как полагается, караулили под окнами отеля, чтобы хоть мельком увидеть своего кумира. Дежурство поклонниц продолжалось и днем и ночью, сопровождаясь при этом восторженными зовущими криками. Однако если в дневное время суток гости гостиницы могли отнестись к происходящему с терпением и пониманием, то ночью такое положение вещей явно начало вызывать беспокойство и раздражение. Йену пришлось обратиться к поклонницам в своем Twitter: «Бразилия! Я вас люблю! Но вы должны прекратить кричать! Я тоже вас люблю и считаю, что вы очень красивые. Но это нечестно по отношению к другим гостям. Пожалуйста! Вы чудесные! Никаких больше криков! Все в дневное время! Вы вызываете у меня улыбку. Правда. Позвольте людям в моем отеле поспать».
Отметим, что на этом приключения не закончились. На следующий день фанатки приехали провожать Йена в аэропорт. Актер перед взлетом от всей души поблагодарил за столь теплый прием также у себя в микроблоге: «Бразилия! Спасибо большое за то, что приехали попрощаться. Не беспокойтесь, я уже в самолете и направляюсь домой».

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости