В эфире: Музыка Твоей Мечты Моя Мишель - Ветер Меняет Направление
Меню

Миранде Керр не дает покоя личная жизнь Орландо Блума

12465

Орландо Блум (Orlando Bloom), похоже, совсем не скучает по своей бывшей жене «ангелу Victoria's Secret» Миранде Керр (Miranda Kerr). Актера в последнее время стали замечать в компании другой модели – Лауры Пейн.

Миранде Керр не дает покоя личная жизнь Орландо Блума

Как сообщает Popcornnews, в прошлые выходные звезды были замечены во время вечерней прогулки по Лондону. Пейн держала Орландо под руку, они оживленно о чем-то разговаривали и смеялись. Впрочем, экс-супруга отрицает все слухи о его романе: «Это ничего не значит. Они дружат уже много лет. Мы говорили с ним об этом. Все прекрасно», - сообщила Миранда журналистам на презентации собственной линии косметики Kara Organics.
Напомним, что еще совсем недавно Блуму приписывали отношения с экс-возлюбленной Джастина Бибера (Justin Bieber) Селеной Гомес (Selena Gomez), но слухи так и не были подтверждены. К слову, и сама Керр только и успевает, что отбиваться от поклонников – несколько дней назад она стала причиной драки двух известных миллиардеров Дэвида Гайнджелла (David Gyngell) и Джеймса Паркера (James Parker). Модель до сих пор отказывается от комментариев по этому поводу.

Фото: All Over Press
Поделиться:



Другие новости