dj photo В эфире: Александр Часовников LYRIQ - Почему
Меню

Мадонна примерила образ Матери Драконов

7213

Мадонна (Madonna) показала чудеса перевоплощений, представ в образе одного из главных персонажей сериала «Игра престолов» Дейенерис Таргариен по прозвищу Мать Драконов. Поводом для этого стал праздник Пурим, в честь которого традиционно устраивается маскарад. «Счастливого Пурима!!! Да здравствуют все королевы!», - подписала снимок певица.

Мадонна преобразилась в Мать Драконов

55-летняя певица предстала с характерными для Матери Драконов длинными платиновыми локонами, облачившись в кожаный корсет с ремешками и украсив плечи погонами с драконами.
Напомним, «Игра престолов» — экранизация фэнтезийной саги писателя Джорджа Р.Р. Мартина (George Raymond Richard Martin) «Песнь Льда и Огня». Первый сезон сериала начался в апреле 2011 года, с тех пор зрителям было представлено три сезона, в каждом из которых по десять серий. Сериал повествует историю королевства Вестерос, где четыре могущественных семьи ведут борьбу за обладание Железным троном Семи Королевств. Роль Дейенерис Таргариен исполняет 26-летняя британская актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke).
Новый сезон сериала «Игры престолов» начинается 6 апреля.

Фото: Instagram Madonna

Поделиться:



Другие новости