dj photo В эфире: Александр Ушаков Benson Boone - Beautiful Things
Меню

Энрике Иглесиас не хочет жениться на Анне Курниковой

9780

Суперпопулярный испанский певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и российская теннисистка Анна Курникова встречаются ещё с 2001 года. Их отношения кажутся удивительно крепкими на фоне прочих звёздных пар, недолговечных и зачастую очень скандальных. Но при этом Энрике Иглесиас не считает, что им необходимо расписаться и создать семью.

Энрике Иглесиас не хочет жениться на Курниковой

«Я совсем не против брака, вовсе нет», - говорит певец в интервью CBS Sunday Morning, - «просто когда ты встречаешься с кем-то так же долго, как и мы с Анной, то вряд ли что сблизит вашу пару ещё больше. И я не думаю, что брак сделает кого-то из нас счастливей».
Энрике счастлив в их отношениях, и его устраивает на данный момент абсолютно всё. Но нельзя сказать того же самого про Анну: её как раз задевает нежелание бойфренда обручиться с ней. Как стало известно, они постоянно ссорятся, и Анна устала ждать, когда же Энрике решится на свадьбу. «Они были вместе так долго, что кажется, будто этого никогда не случится», - утверждает Exposay.
Остается только гадать, возьмёт ли девушка всё в свои руки, решится ли Энрике отказаться от образа вечного холостяка или же пара с треском разбежится после тринадцати лет совместной жизни.

Фото: southflorida.com
Поделиться:



Другие новости