В эфире: Музыка Твоей Мечты Паршута Юлия - Кришна
Меню

Джастин Бибер и Селена Гомес на утренней прогулке

9265

Звёзды были обнаружены внимательными поклонниками и папарацци в Техасе, где вечером Селена Гомес (Selena Gomez) должна дать концерт – первый после её выписки из реабилитационной клиники. Парочка позавтракала в кафе Don Pepe, а затем, после небольшой прогулки, зашла выпить кофе в Starbucks. И этот момент Селена даже запечатлила на фотографии и выложила в свой Instagram, но без Джастина Бибера (Justin Bieber), сидевшего рядом.

Селена Гомез в Starbucks

Как объясняют владельцы Don Pepe и Starbucks, ребята просто не хотели портить совместное времяпрепровождение позированием перед фотографами. Что и неудивительно, ведь они предприняли все меры предосторожности, чтобы оставаться инкогнито. Однако скрыться звездам так и не удалось, и в различных источниках подробнейшим образом был указан маршрут утреннего променада певцов и полный перечень их покупок.

Джастин Бибер и Селена выходят из кафе

Стоит напомнить, что ещё раньше ходили слухи о возможном воссоединении бывших влюбленных: Джастин уже не раз отпускал комплименты Селене как в сети, так и в интервью, а в январе они вместе проводили время в Лос-Анджелесе.

Фото: Instagram Селены Гомез ; tmz.com
Поделиться:



Другие новости