В эфире: Музыка Твоей Мечты DNCE - Kissing Strangers
Меню

Жена Джастина Тимберлейка беременна?

12804

Зарубежные таблоиды уверены в том, что в скором времени Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и его жену Джессику Бил (Jessica Biel) ожидает пополнение.

Джастин Тимберлейк скоро станет отцом?

Новая волна слухов об интересном положении актрисы была вызвана тем, что в микроблоге эксперта по планированию детей Лэзэм Томас появилась интересная запись: «Сегодня вечером на нашем сайте мы поговорим о родах в домашних условиях вместе с Джастином Тимберлейком и Джессикой Бил».

 Жена Джастина Тимберлейка беременна
 Жена Джастина Тимберлейка беременна

Конечно же, подписчиков доктора заинтересовал вопрос, беременна ли Джес, к сожалению, Лэзэм пришлось расстроить фолловеров: «Мы знаем, что Джессика не беременна! Но она сторонник домашних родов. Об этом мы говорили с ней часами».
Однако представителей прессы такой ответ не переубедил. Многие журналисты уверены, что Бил просто не хочет афишировать свое положение. Зато теперь исчезли разговоры о том, что в паре случился разлад. Напомним, в последнее время Джес и Джастин стали все реже появляться на публике вместе, что вызвало целую волну слухов о разводе возлюбленных.

Поделиться:



Другие новости