dj photo В эфире: Александр Часовников Whitney Houston, Enrique Iglesias - Could I Have This Kiss Forever
Меню

Ким Кардашиян и Канье Уэст отказались от суперсвадьбы

6136

С тех пор, как рэпер Канье Уэст (Kanye West) весьма оригинально сделал предложение руки и сердца телезвезде Ким Кардашиян (Kim Kardashian), в прессе активно зациркулировали слухи о подготовке к экстравагантному торжеству. Сообщалось о подготовке великолепной свадьбы во дворце французских королей Версале и даже бракосочетании на космическом корабле. Но сама Ким неожиданно решила опровергнуть все сплетни.

Ким Кардашиян возьмет фамилию Канье Уэста

Итак, мы в очередной раз убедились в том, что Ким Кардашиян умеет удивлять. В основном ей помогают провокационные наряды, но на сей раз девушка приняла совершенно неожиданное решение и… отказались от идеи грандиозной свадьбы! На смену церемонии, которая, по слухам, должна была обойтись теледиве и ее жениху, рэперу Канье Уэсту в 30 миллионов долларов, придет маленькая свадьба в Париже.
Издание Us Magazine цитирует слова Ким: «Пока мы готовились, мы поняли, что хотим, чтобы церемония была меньше и интимнее, чем люди себе представляют и думают».
При этом светская львица подтвердила, что церемония состоится этим летом в Париже. Однако, точного места празднования, она не назвала, а потому какой будет свадьба в итоге - пока не известно.
Впрочем, понятие маленькой свадьбы в глазах Кардашиян и Уэста может несколько отличаться от общепринятого. Ведь семейство Кардашиян известно своей любовью к роскоши и грандиозным мероприятиям. Так, бракосочетание Ким летом 2011 года с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries) прогремела на весь мир, и ее называли не иначе, как «второй королевской свадьбой года». Предложение Канье сделал также с настоящим размахом: арендовал стадион, оркестр, устроил фейерверк и преподнес кольцо с огромным бриллиантом. Так что совсем скоро узнаем, что, по звездным меркам, называется «скромной свадьбой».

Поделиться:



Другие новости