dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Дженнифер Лопес сыграет полицейского

8432

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) снимется в детективной драме Shades of Blue, первые 13 эпизодов которого покажет американский телеканал NBC. Об этом сообщает интернет-издание Deadline.

Дженнифер Лопес обвинили в алчности

Актриса исполнит роль Харли Маккорд – одинокой матери, работающей в полиции. Маккорд придется сотрудничать с антикоррупционным подразделением ФБР. Она будет участвовать в операции под прикрытием, в ходе которой ее героине даже придется выступить против своих коллег.
Дженнифер Лопес не только снимется в главной роли, но также будет продюсировать сериал. Вторым продюсером станет Райан Сикрест (Ryan Seacrest), который участвовал в создании ряда реалити-шоу, в том числе «Семейства Кардашиян» и уже назвал сценарий сериала очень многообещающим. Съемки драмы начнутся через год, а премьера состоится в 2015-го или в начале 2016-го.
Напомним, Дженнифер Лопес активно снималась в сериалах в начале 90-х годов, однако после этого практически не участвовала в подобных проектах, так как предпочитала работать в большом кино. Последним фильмом с Лопес в главной роли является комедия «План Б», которая вышла на широкий экран три года назад.

Поделиться:



Другие новости