В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Джастин Бибер сменил имя и стал рэпером

12945

19-летний Джастин Бибер (Justin Bieber) сделал громкое заявление о том, что прекращает музыкальную карьеру. Поклонники, количество которых растет не по дням, а по часам, не поверили скандальному певцу. И правильно сделали, ведь Бибер уже передумал уходить со сцены.

Джастин Бибер вызвал своим поведением критику старших коллег

Итак, канадский певец, имя которого не сходят с новостных лент, снова заставил говорить о себе. Его заявление об уходе лишь частично является правдой – кумир молодежи уходит с поп-сцены и хочет переквалифицироваться в исполнителя рэпа.
Кроме того, оказывается, Джастин больше не в восторге от собственного имени. Теперь Бибер называет себя не иначе как Bizzle, всюду появляется на публике с такими представителями хип-хопа, как Puff Diddy, T.I. и Rick Ross, а также собирается переселиться в Атланту, которая считается столицей современного рэпа.
Но, возможно, этот план перевоплощения потерпит крах, поскольку граждане США требуют выселения юного артиста из страны. На сайте Белого дома размещена петиция с требованием лишить Джастина Бибера вида на жительство в США. Отвратительное поведение певца и плохой пример для молодежи возмущают американцев. Петиция против канадца набрала уже более 200 тысяч подписей, хотя для ее рассмотрения властям достаточно лишь 100 тысяч.
На всякий случай, певец пояснил: «Без рубашки я Bizzle. А когда рубашка на мне, я Джастин».
Как знать, может быть, Бибер станет новым Эминемом?

Поделиться:



Другие новости