Меню

Журнал «Time Out» выбрал лучшие рестораны

4784

26 января состоялась шестая церемония вручения премии «Time Out Москва» - «Меню & Счет 2011».

Журнал Time Out выбрал лучшие рестораны
Журнал Time Out выбрал лучшие рестораны
Журнал Time Out выбрал лучшие рестораны
Журнал Time Out выбрал лучшие рестораны

В этот вечер в одном зале собрались владельцы ресторанов, шеф-повары, ресторанные критики – люди, которые определяют, какой будет гастрономическая жизнь столицы завтра.
В течение трёх месяцев на сайте www.timeout.ru продолжалось открытое голосование за любимые рестораны, в котором приняли участие более 230 тысяч человек. Далее эксперты премии оценивали лидеров народного голосования и принимали решение о победителях. 26 января победители народного голосования получили серебряные дипломы, а лучшие рестораны по мнению экспертов – золотые дипломы и ордена «Меню & Счет 2011».
Особенно удачным вечер оказался для представителей «Ресторанного синдиката», команда которого – в главе с Кириллом Гусевым – поднималась на сцену 4 раза за призами в номинациях «Лучшая оригинальная концепция» и «Лучший бургер» с рестораном «Beefbar Junior», «Лучший ресторан со звездой» - оба приза достались ресторану «Bistrot».
Фаворитом премии стал также ресторан «White Rabbit», заработавший 3 награды – в номинациях «Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 руб.)» и оба приза в номинации «Лучший панорамный ресторан».
Ресторан «Хачапури», вошедший в пятерку лидеров в номинации «Лучшая оригинальная концепция», представлял Баран Толик, одетый в модный костюм «Burberry». Толик достойно держался на сцене и профессионально позировал фотографам.

Журнал Time Out выбрал лучшие рестораны
Журнал Time Out выбрал лучшие рестораны

Полный список победителей и остальные подробности вечера смотри в номере "Time Out", который выйдет 30.01.2012.

Фото: Денис Ухов

Поделиться:



Другие новости